宣传曲阜 报道曲阜 您身边的曲阜权威新闻媒体!

设为首页
曲阜新闻网

石门山镇文化广场演绎“美丽乡村”新生活

来源: 作者:admin 人气: 发布时间:2018-01-22
摘要:为加快建设村级活动场所,着力打造美丽乡村,营造浓厚的乡村文化氛围,石门山镇不断完善各村基础设施、文化广场建设,群众幸福指数不断提升。 据了解,这个镇在今年年初已将村

  为加快建设村级活动场所,着力打造美丽乡村,营造浓厚的乡村文化氛围,石门山镇不断完善各村基础设施、文化广场建设,群众幸福指数不断提升。

  据了解,这个镇在今年年初已将村级文化广场建设纳入了全镇2017年“为民服务十件实事”中,并持续加大投入力度。截止目前,全镇35个行政村都已建设了高标准文化广场,并进行了绿化、亮化,配备了健身器材等公共文化服务设施,充分发挥了其村民议事、便民服务、文化娱乐等功能。休闲场所宽敞起来,村民文化生活也随之红火了起来,“广场舞进村庄”活动顺势启动,为该镇农村的夜晚增添了一道道亮丽的风景线,增强群众幸福指数。

              通讯员 李小学

责任编辑:
分享到: 更多

曲阜新闻网

曲阜新闻网 邮箱:qufuxw@126.com
鲁ICP备13030024号
鲁公网安备 37088102000121号