宣传曲阜 报道曲阜 您身边的曲阜权威新闻媒体!

设为首页
曲阜新闻网

王庄镇招商引资结硕果4项目总投资4.6亿元

来源: 作者:admin 人气: 发布时间:2017-08-15
摘要:

  7月19日,王庄镇举行招商引资项目签约仪式,签约4个项目,总投资4.6亿元,掀起了项目"建设大比拼、业绩大亮晒"的新高潮。
  该镇此次签约项目涉及新能源、新材料等多个产业,企业落地后将在优化区域产业结构、加快科技创新、促进主导产业聚集发展等方面起到积极的推动作用,为区域经济全面快速发展注入活力。4个项目分别是:北京思锐达金属制品有限公司年产5000吨半固态铝合金新材料产业化项目;北京仟亿达科技股份有限公司4×3MW生物质能源多联产循环经济项目;山东爱邦再生资源有限公司年产50万平方米石膏砌块项目;上海鸿布能源科技有限公司光伏电站示范工程及光伏组件支架项目。

  今年以来,王庄镇围绕经济转,为着经济干,集中人力、物力、财力,将招商引资作为“一号工程”主抓,主要领导聚力招商,专班全力服务招商,聚焦重点领域招商,在招商同时,重亲商、惠商和安商,打造招商引资“强磁场”。选准王庄因素、讲好王庄故事,走出去、请进来,开展多层次项目推进活动。同时,以优质服务安商,着力破解基础设施、服务环境、工作创新等问题,为企业雪中送炭、添薪助暖,按照“一个项目、一个领导小组、一个工作班子、一套推进措施、一个目标责任制”的要求,对所有重大投资项目和入驻企业一律实行审批代办制、全程服务代理制和治安零风险承诺制,竭力做到审批最快、服务最佳,真正实现每个项目从洽谈到落地各个环节的“无缝隙”跟踪服务。

               (通讯员 郭盼盼)

责任编辑:
分享到: 更多

曲阜新闻网

曲阜新闻网 邮箱:qufuxw@126.com
鲁ICP备13030024号
鲁公网安备 37088102000121号