宣传曲阜 报道曲阜 您身边的曲阜权威新闻媒体!

设为首页
曲阜新闻网

美尼美五周年盛典暨2017全国经销商战略大会圆满

来源: 作者:admin 人气: 发布时间:2017-08-11
摘要:美尼美在广东东莞富盈酒店盛大召开五周年盛典暨2017全国经销商战略大会,与来自全国各地的经销商家人们欢聚一堂,共享五年成果,共商未来发展大计,共享美好时代。

回首美尼美五年历程,经历的坎坷和挑战仿佛还历历在目,借五周年之际,美尼美在广东东莞富盈酒店盛大召开五周年盛典暨2017全国经销商战略大会,与来自全国各地的经销商家人们欢聚一堂,共享五年成果,共商未来发展大计,共享美好时代。

7月5日,全员签到

全国各地的经销商家人们如期而至,个个精神抖擞,神采奕奕,对于大家能够欢聚一堂感到十分喜悦。

签到现场火爆

7月6日,五星级营销盛宴,传统门店盈利新模式颠覆来袭!

如今传统门店盈利受阻,发展缓慢,即使极力运作,但是收效甚微。面对这样的窘状,美尼美意识到现在是营销时代,门店要想继续发展盈利,除了要有优质的产品和服务,还需要合理的营销规划。针对传统门店发展与盈利创收的问题,美尼美邀请了中国建材行业顶级营销讲师,广州建众智业创始人,侯定文为经销商解析传统门店的未来盈利新模式。

侯定文老师讲解经销商门店经营之道

她说到,即使传统门店发展受阻,但是传统门店自身发展潜力是存在的,面对市场调整所带来的冲击,以及E时代下,全民消费行为和消费倾向的变化,传统门店的营销手段必须与时俱进的做出改变,适应时代的更替。

实例解说门店运营6大盈利模式,门店需要组建狼性团队,打造超强团队销售实力,分工明确,掌握“放”与“合”的相互配合;完善门店管理模式,设立合理的奖罚制度,调动员工的积极性;打造“金三角”模式,即门店客流量系统、门店成交率系统、门店客单值系统。

经销商们认真听讲

7月7日,共享美好时代,共聚星光之夜

五年“亮剑”,是经销商陪伴美尼美一路走来,如今美尼美的荣耀与成果也一定是与经销商一起分享。

美尼美五周年盛典入场

经销商入场签到

经销商自信走T台

晚宴之初,由美尼美总经理黎伟权致辞感谢各位经销商一直以来对美尼美的信任和支持,他说到,美尼美不是他个人的事业,是大家共同的事业,所有人都肩负着壮大美尼美的责任,并宣告了美尼美未来五年计划。

美尼美总经理黎伟权分享经商心得

对酒当歌,共享美好时代,五年历程,美尼美与经销商斩荆棘破巨浪,风雨同行,才换得美尼美的荣耀时刻。星光之夜现场,各位家人盛装出席,星光熠熠。

盛典现场,全体嘉宾皆是盛装出席

全场星光熠熠

品牌宣传大片首映,向经销商、供应商和行业媒体全方位展示美尼美的企业实力。

美尼美品牌大片首映

现场美尼美展示了3.0全新VI/SI系统,美尼美全国门店品牌形象已经走向统一化,规模化进程。

美尼美设计总监陈渤文讲解美尼美品牌蝶变之路

全新门店形象展示

团队实力展示,团队造就实力,展示美尼美人的团队拼搏精神。

美尼美团队实力展示

美尼美最美经销商专访视频首播,见证最美经销商的行商智慧。

美尼美最美经销商专访视频首播

星光之夜·美人记颁奖仪式上,为2016年度对美尼美做出突出贡献的工作人员和经销商进行表彰。奖项包括:金牌人物、优秀员工、产量能手、质量标兵、6月份销量奖、最有潜力经销商、成长最快经销商、最佳奉献奖、最佳团队奖、全国销量奖、最美经销商。

美尼美“金牌店长”颁奖

美尼美2016年度全国销量奖颁奖

各种精彩节目和幸运抽奖接踵而来,欢声笑语,一派和谐繁盛。

幸运抽奖

8位美尼美家人的生辰,现场集体为他们庆生,场面感人。

现场集体为美尼美的8位寿星庆生

这个五年已经过去,而美尼美也将迎来下一个五年,今天是美尼美里程碑式的一站,2017年,美尼美将开启新征程,与全国经销商共前进,共拼搏,共创宏图大业。

嘉宾合影

责任编辑:
分享到: 更多

曲阜新闻网

曲阜新闻网 邮箱:qufuxw@126.com
鲁ICP备13030024号
鲁公网安备 37088102000121号