宣传曲阜 报道曲阜 您身边的曲阜权威新闻媒体!

设为首页
曲阜新闻网

德琅 开创轻奢新形态

来源: 作者:admin 人气: 发布时间:2017-08-11
摘要:“十五年,我们一直专注于全屋定制,德琅定制家居正在开创全新的轻奢主义家居定制传奇”!九正直播近期走访了具有20年家居行业经验、15年低昂之家居实操经验,由制造品

“十五年,我们一直专注于全屋定制,德琅定制正在开创全新的轻奢主义家居定制传奇”!九正直播近期走访了具有20年家居行业经验、15年低昂之家居实操经验,由制造品牌商向商业品牌成功跨越的德琅家居有限公司。

在与黄总聊起德琅定制如何定义定制的时候,黄总表示:“家有多大,德琅的产品就有多大。”这句话看似简单,但是其中不但说明了德琅对其品牌和产品的信心,更说明了德琅对消费者负责任的态度。

德琅黄总接受九正直播的采访

黄总认为,消费者之所以选择比成品价格更高的定制产品,是为了追求更加舒适的家居体验、更加充分利用空间的家居产品,德琅打造的轻奢定制家居正是符合当下消费理念的产品。

德琅产品

同时,对于经销商以及消费者较为关注的性价比方面,德琅也是颇下功夫,并且在本次展会上给予体现。据了解,德琅即将展出的实木定制家居产品,不但避免了传统实木家居结构复杂、易开裂、价格高等问题,更是紧跟时代步伐,从、原材料方面着手,打造高性价比的环保实木定制产品。

据德琅总经理黄重庆先生透露,德琅定制家居将亮相于6月7-10日的成都展暨西部展,并且拿下了面积为300㎡的展位。黄总表示,德琅本次亮相,将以产品原色搭配、软装装饰搭配以及环保性为主打,集中展示德琅的简装、现代、美式现代、北欧等多种风格,供市场进行选择。

德琅欢迎大家在6月7-10日前往位于三号馆的3A04德琅展位考察、洽谈

拓展阅读:

重庆德琅家具有限公司是一家集研发、设计、生产及销售于一体的高端整木定制品牌。徳琅家居秉承尊崇服务的企业发展理念,为都市新贵们定制轻奢家居艺术空间,经过多年发展积淀,已实现由制造品牌商向商业品牌的成功跨越。

4万㎡现代化生产基地

领衔科研技术与设备

徳琅立足国家家居发展趋势,建设成现代化标准生产基地4万㎡,引进德国一流的先进、和科研技术、以科学的态度实现企业创造性发展。融汇欧洲经典工艺和现代先进科技,独创轻奢贵族体系,旗下产品线涵括厅房、卧房、厨房、书房、五大空间系统,研发出浪漫法式、经典美式、简约欧式、三大艺术风格,悉心定制高端尊贵的家居空间,重新定义家居文化内涵!

徳琅高效整合产业资源,不断创新商业模式,构筑起多渠道营销系统,经销商覆盖全国各地,获得良好的市场美誉度,成为市场上一颗星光熠熠的高端整木定制品牌。在机遇与挑战并存的年代,徳琅始终坚守贯穿“人文、传承、自然、轻奢、服务”的文化理念,以思想创造未来,以创新致胜市场,开创一个崭新的家居文化形态,为国际化品牌而不懈努力!

责任编辑:
分享到: 更多

上一篇:精装房成趋势 推动橱柜企业对接开发商

下一篇:没有了

曲阜新闻网

曲阜新闻网 邮箱:qufuxw@126.com
鲁ICP备13030024号
鲁公网安备 37088102000121号