宣传曲阜 报道曲阜 您身边的曲阜权威新闻媒体!

设为首页
曲阜新闻网

元旦发力促销 家居建材交易再现小高峰

来源: 作者:admin 人气: 发布时间:2017-08-11
摘要:在刚刚过去的元旦假期,广东省梅州市家居市场热闹非凡。作为春节前的最后一个小长假,各商场、商家纷纷拿出压轴好戏“惠”报演出,为2016画一个圆满的句号。

在刚刚过去的元旦假期,广东省梅州市市场热闹非凡。作为春节前的最后一个小长假,各商场、商家纷纷拿出压轴好戏“惠”报演出,为2016画一个圆满的句号,也为2017揭开完美的序幕。

元旦当天,记者走访梅城锦绣国际博览中心、新县城沿江和人民南路一带的家居建材市场了解到,2017年元旦各商家促销力度不小,有的优惠力度比“双十一”还大。到场送礼、购物抽奖、换购等促销方式仍然流行,而送赠品和低折扣依然是其中的“杀手锏”,看来这个元旦的家居建材市场还是充满了节味。

在锦绣国际家居建材博览中心家居宝漆的店里,负责人古华东告诉记者,一般家庭装修会为了春节入住而尽可能提前准备,虽然2016年上下半年我市都有大型的家居博览会,释放了一定的家居装修耗材和消费需求,但临近春节还是出现了一定的尾部行情,在元旦这个节点形成小高峰。古华东说:“我们还为此专门推出买2送1的促销活动,目的就是抓住这个尾部市场。”据梅州锦绣国际的工作人员介绍,元旦3天该中心的人流量是平日的好几倍。

前两个月,“80后”小伙子小郑的新家就装修完工了,他告诉记者,家里的和床一直没有买,就是为了等元旦的促销。“元旦在家居装修的市场并不是一个旺季,但恰在这个时节点商家给出的价格更加真实,因为一般年后会有很多新品要上,所以元旦期间的打折会比较给力。元旦三天,家里人都放假在家,所以一起来逛红苹果卖场把剩下的给买了。”

元旦期间,不仅商场推荐了优惠活动,一些品牌厂商也拿出了大力度的促销活动。安之星梅州总代理古玉婷表示:“近期我们品牌在推梅州市场,有的产品折扣比商场的还要大,消费者的眼睛是雪亮的,所以元旦假期的销售业绩很不错。”记者获悉,梅州苏宁和国美等主力销售渠道也将传统的节日促销打造得如火如荼,并且双双将促销截止日期推迟至节后,全力吸引消费者持续购买。(来源:梅州日报)

责任编辑:
分享到: 更多

曲阜新闻网

曲阜新闻网 邮箱:qufuxw@126.com
鲁ICP备13030024号
鲁公网安备 37088102000121号