宣传曲阜 报道曲阜 您身边的曲阜权威新闻媒体!

设为首页
曲阜新闻网

第十三届天津机械博览会开幕(图)

来源: 作者:admin 人气: 发布时间:2017-08-12
摘要:美国哈斯、沈阳机床、山东永华、盛华恒丰、铭格锻压等企业将展示数控机床、卧式加工中心、龙门加工中心、液压机等设备及技术。

  天津8月11日电(记者 刘家宇)第十三届中国(天津)国际机械工业装备博览会(简称“天津机械博览会”)11日在天津梅江会展中心启幕,该展会以天津装备制造业市场为依托,展示近年来机械工业装备领域的高端技术和产品,服务中国北方工业市场发展。

  随着京津冀一体化的不断深入,工业制造业产业格局加速重构,京津冀三地正逐渐形成优势互补、相融相促的一体化产业格局,以京津冀为核心的中国北方重型工业市场进入深层次调整和发展阶段。

图为第十三届中国(天津)国际机械工业装备博览会现场。 佟郁 摄
图为第十三届中国(天津)国际机械工业装备博览会现场。 佟郁 摄

  作为服务中国北方重型工业市场的重要展示交流平台,第十三届天津机械博览会,承载产业发现需求,吸引了大量海内外知名企业参展。美国哈斯、沈阳机床、山东永华、盛华恒丰、铭格锻压等企业将展示数控机床、卧式加工中心、龙门加工中心、液压机等设备及技术。

  展会划分金属加工、工业自动化、激光制造、焊接及五金等多个展区,展出数控机床、冲床、磨床、激光切割、激光焊接、自动化、检验测量仪器等技术及设备,展示设备数量达1000余台套,八成以上设备拥有自主知识产权,受到海内外采购商的关注。

  美国哈斯作为全球最大的数控机床制造商之一,致力于生产一系列CNC立式和卧式加工中心、CNC车床、转台和5C分度器。作为全球前十的数控机床供应商,连续五年亮相天津机械博览会,凸显中国北方工业市场的巨大空间。(完)

责任编辑:
分享到: 更多

曲阜新闻网

曲阜新闻网 邮箱:qufuxw@126.com
鲁ICP备13030024号
鲁公网安备 37088102000121号